市生态环境局积极组织开展全省第十四届“5•15政务公开日”活动

发布时间:2020-05-21   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

今年515日是我省第十四个5·15政务公开日”,根据市委、市政府工作要求,按照市政务公开办工作安排,我局紧紧围绕做好新时代政务公开,助推政府治理体系和治理能力现代化”这一主题,积极组织开展5·15政务公开日”宣传活动。

市生态环境局局长厚春华到现场参与宣传活动,主动讲解、回应群众关心的生态环境问题。受疫情影响,此次宣传活动本着不聚集的大原则,在宣传单和宣传展板上都做了“请勿聚集”的提示。此次宣传我们共发放各类宣传资料200余份,摆放环保宣传展板3个,悬挂一条10米宣传条幅

近年来,全局干部职工坚持环保为民理念,恪尽职守、努力工作,在听民意、解民忧、促公开、保公正方面、在优化营商环境建设方面、在做好信息公开工作方面取得了较好的工作效果,得到了市民的广泛认可。我们将继续发挥政务公开的重要作用,切实做好新时期政务公开工作,助推政府治理体系和治理能力现代化,创建和谐最美朝阳。

1:局长厚春华同志发放宣传单

2:局长厚春华同志讲解环保知识

3:工作人员为民众发放宣传资料