朝阳市生态环境局开展岗位职责工作规范培训

发布时间:2020-04-21   文章来源:环保局  作者:  点击:

2020416日,根据《辽宁省生态环境厅关于全面系统推进定岗定责定流程工作的通知》精神,为深入推进定岗定责定流程工作,进一步提高机关工作运行效率,局办公室组织机关各科(室)开展了《朝阳市生态环境局岗位职责工作规范实务手册》培训。

会上,局办公室对本次定岗定责定流程工作的依据、重要性及相关要求进行了全面解读,对手册的结构、内容做了系统介绍。同时发放手册至各科(室),便于科室内部开展详细学习。

会上,分管领导要求各科(室)认真对待,在日常工作中养成好习惯,严格按照岗位职责工作规范操作,用流程指导实践,用实践检验流程,不断完善工作规范,提高工作效率。

做好岗位职责工作规范培训、推进定岗定责定流程工作是一项长期坚持的任务,下一步将继续抓细抓实,不断优化和调整完善工作流程,提高机关工作运行效率。