生态环境局参加全省生态环境建设项目储备库建设与管理视频培训班

发布时间:2020-03-17   文章来源:朝阳市生态环境局综合计划科  作者:  点击:

313日,市生态环境局组织县(市)、区生态环境局、局机关相关业务科室、局属事业单位,参加了省生态环境厅会同省发改委、省财政厅共同举办的《全省生态环境建设项目储备库建设与管理视频培训班》。

各级生态环境部门的主要领导及负责同志总计26人参加了培训。培训结束后,市局就项目储备库存在资金争取渠道单一、部门协同作用欠缺、顶层设计不够、项目储备不足等诸多问题,提出多渠道筹措资金,动态管理项目库,做好中央、省级生态环保投资项目储备库的申报和管理工作。为全面打赢我市污染防治攻坚战,确保凌河流域综合治理目标如期实现,及早为“十四五”环境规划谋篇布局提供项目和资金支持。

副局长孙守堂对全市生态环境系统项目储备库建设与管理进行了再动员、再部署,并对当前和今后一段时间的财务工作提出总体要求。局党组书记、局长徐明参加会议。

生态环境局参加全省生态环境建设项目储备库建设与管理视频培训班

县(市)、区生态环境局参加我市生态环境建设项目储备库建设与管理视频培训班

 

朝阳市生态环境局

2020316