副市长王一凡听取市生态环境局2020年度重点工作安排部署情况汇报

发布时间:2020-03-10   文章来源:朝阳市生态环境局综合科  作者:  点击:

34日,副市长王一凡在市政府副秘书长张久龙陪同下,在市政府三楼会议室专题听取市生态环境局2020年度重点工作安排部署情况汇报,并就扎实做好年度生态环境保护工作进行部署。市生态环境局局长徐明代表局党组汇报了全市2020年度生态环境保护重点工作安排部署情况(全市生态环境保护工作年内将重点抓好中央生态环保督察和“回头看”反馈问题整改落实、空气环境质量改善、水环境质量改善、农村环境综合整治等十项重点工作)。副局长厚春华立足当前全市生态环境保护工作实际,就年度重点工作推进和完成中存在的难点、堵点问题作了解释和说明。王一凡同志在听取汇报后指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是打赢污染防治攻坚战的决胜之年,生态环境保护工作时间紧迫、任务艰巨、要求严格、责任重大,市生态环境局要按照国家和省、市部署,进一步系统梳理全市生态环境保护各项工作,认真制定工作方案和考核方案,盯住工作重点、明确责任分工、严格督导考核、强化克难攻坚,不遗余力地做好年度生态环境保护各项工作,确保全市污染防治攻坚战取得实实在在的成效,为全市全面建成小康社会奠定坚实的生态环境基础。