抗击疫情 朝阳环保在行动(一)

发布时间:2020-02-18   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

抗击疫情战役打响以来,朝阳市生态环境局的全体职工,在局领导班子带领下,积极投入各项工作。

按照市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的安排,是生态环境局党组多次召开党组会议,第一时间成立疫情防控应急领导小组,落实部署工作,明确责任,做到 “三到位”防控机制到位、员工排查到位、内部管理到位。

839458bc9dad55bf0bb542f1982a433

图一:市生态环境局领导班子研究工作

环境监察局一部分工作人员每天对医院、医疗垃圾处理厂现场检查,确保医疗垃圾规范处理;还有一部人保护蓝天碧水没白天没黑夜的奋战着。

  

f375bc9e277a7ba2d91ccac2052519c

图二:市环境监察局唐志刚副科长办公现场

局办公室承担着市是生态环境疫情防控应急领导小组办公室工作任务,总体协调全局工作,领任务、分任务、布置任务一刻也没有停歇。为了局职工安全工作,发放口罩和消毒液等物品,为全体职工营造安全舒心的工作环境。

微信图片_20200217153027

图三:局办公室杜东主任

防控感染,阻击疫情,成为全市环保人的心之所向,他们积极行动起来,用不同的工作方式谱写出价值人生。