朝阳市生态环境保护工作2020年度1月份大事记

发布时间:2020-02-13   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

13日,市生态环境局召开巡察反馈意见大会。市委巡察办副主任王洪财同志、市委第四巡察组组长杜秀芳同志、副组长谢丰涛同志、联络员王博同志、市纪委监委第四纪检监察工作组副主任隋孝峰同志出席会议。市生态环境局机关、两代表一委员、各事业单位负责人、副县级领导干部和部门群众代表参加会议。杜秀芳同志向市生态环境局通报了市委第四巡察组巡察情况并反馈了巡察意见,王洪财同志代表市委就市生态环境局做好巡察整改工作提出具体要求,市生态环境局党组书记、局长徐明同志代表市生态环境局党组作表态发言。

19日,省生态环境厅组织有关专家对《朝阳市生态保护红线勘界定标技术方案》审查论证并予以通过。

114日,市生态环境局局长徐明同志在朝阳市政府参加中央环保督察及省强化督察整改工作推进会议。

119日,市生态环境局局长徐明同志赴沈阳市参加2020年全省生态环境保护工作会议。

121日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市生态环境局全体在职党员、两代表一委员、各事业单位负责人、副县级领导干部参加会议,市委第八指导组成员史海礁同志、邵广旭同志出席会议。徐明同志代表局党组作主题教育总结报告,市委第八指导组成员史海礁同志作点评。

121日,市生态环境局召开专题党组会议,传达新型冠状病毒感染肺炎疫情防控防疫工作精神,安排部署我局疫情防控工作。

126日,市生态环境局党组召开了关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控防疫工作的紧急会议。进一步安排部署我局疫情防控工作,成立了市生态环境局新型冠状病毒疫情防控应急领导小组。

1月份,市生态环境局局长徐明同志带领相关人员赴7个县(市)区对违规建设情况排查。