市生态环境局党组组织收看生态环境保护铁军建设推进视频会议

发布时间:2020-01-17   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

    115日,中共朝阳市生态环境局党组组织局党组成员和机关全体行政工作人员集中收看了生态环境部组织召开的生态环境保护铁军建设推进视频会议。会上,中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组副组长陈春江宣读了生态环境部党组《关于加强生态环境保护铁军建设的意见》,观看了深圳市生态环境局加强生态环境保护铁军建设的视频,深圳市生态环境局局长刘初汉介绍了经验做法,生态环境部副部长翟青出席会议并讲话。会议旨在深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示,推动全国生态环境系统加强铁军建设,努力建设一支“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军”,为打好污染防治攻坚战提供坚强的队伍保障。局与会人员表示:要立足全市生态环境保护工作实际,全面贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省委省政府、生态环境部和市委市政府、省生态环境厅的工作部署,进一步筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实深化和加强生态环境保护铁军建设,为全市打好打赢污染防治攻坚战、全面建成小康社会和实现建设美丽新朝阳奋斗目标做出应有的努力和贡献。