朝阳市生态环境局召开党的十九届四中全会宣讲报告会

发布时间:2020-01-08   文章来源:朝阳市生态环境局机关党总支  作者:  点击:

为进一步深化学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照市委安排,20191227日,市生态环境局党组特别邀请了市委宣讲团成员、市直机关工委委员郭吉来为全局党员干部作党的十九届四中全会精神宣讲报告。局党组成员、副局长厚春华主持宣讲会,局领导班子成员以及局机关各科室、局属各单位党员干部参加了宣讲会。

郭吉来紧紧围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这个主题,深入宣讲了我们党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理体系取得的历史性成就,深入宣讲了中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势,深入宣讲了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、重点任务和重大举措,并对认真学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会。参会人员一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,让人深受鼓舞、倍受启迪。