朝阳市生态环境保护工作2019年度12月份大事记

发布时间:2020-01-02   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

122日,中共朝阳市生态环境局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。会议由局党组书记、局长徐明主持,局党组全体成员参加,市委第八巡回指导组副组长胡广丰到会进行指导。会上,徐明同志代表市生态环境局党组作检视剖析问题,党组各位成员依次进行检视剖析问题,开展批评与自我批评。胡广丰对民主生活会进行点评,并就做好下步工作提出要求。

125日,中共朝阳市生态环境局机关第一党支部第一党小组在三楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由第一党小组组长柳明同志主持,第一党小组8名党员参加会议。局党组书记、局长徐明以普通党员身份参加本次生活会,副局长张连友列席会议作指导点评,市直机关工委副书记魏国升到会指导并给予高度评价。   

126日,中共朝阳市委印发《关于徐明同志晋升职级的通知》(朝委干发〔2019272号),徐明同志晋升为朝阳市生态环境局二级巡视员。

 由朝阳市生态环境局招商引进的单体大容量、固态聚合物动力锂电池项目,由北京神州巨电科技有限公司与朝阳经济开发区成功签约,项目落地朝阳经济开发区,计划投资总额为60亿元人民币。

1211日,中共朝阳市生态环境局党组在后六楼会议室召开主题教育通报测评大会。会议由副局长张连友主持,全局干部职工参加,市委第八巡回指导组成员史海礁参会指导。会上,局党组书记、局长徐明同志作了主题教育情况通报,与会同志进行了民主测评。

1212日,朝阳市生态环境局局长徐明同志赴沈阳市参加省生态环境保护督察和整改工作领导小组会议。

1224日,辽宁省生态环境厅党组工作组对朝阳市生态环境局领导班子进行年度工作考评。

1225日,朝阳市人民政府举行新闻发布会。会上,市生态环境局副局长、新闻发言人王晓东介绍了全市中央生态环境保护督察整改工作开展及其完成情况。