魏国升同志对市生态环境局基层党组织 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会进行指导

发布时间:2019-12-27   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

125,市直机关工委副书记魏国升同志到市生态环境局机关一支部第一党小组指导“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由第一党小组组长柳明同志主持,局党组书记、局长徐明同志以普通党员身份参加本次生活会,张连友副局长列席会议作指导点评。机关一支部第一党小组8名党员全部参会。

会上,市生态环境局机关一支部书记邢志杰同志代表支部班子进行检视剖析,各位党员对自身的问题做深刻检视和剖析,查找问题根源、制定整改措施,并开展了诚恳、客观的批评和自我批评,只提缺点、不说优点,达到“团结——批评——团结”的目的。

魏国升对专题组织生活会给予了高度评价,指出本次组织生活会党味正、辣味足、实味强、苦味浓、真味纯。政治站位高、思想认识深刻、检视问题精准、整改措施到位,相互批评严厉、会议效果明显。同时,魏国升提出四点要求:一是要继续提高政治站位。二是要继承好召开组织生活会的优良传统。三是要做好吸收借鉴。四是要继续抓好整改落实。

各位党员表示,一定落实好上级组织和魏国升同志的指示要求,将还未整改到位的问题在规定时间内整改完成,把专题组织生活会的成效转化为提高自身和工作的实际成果,把“不忘初心、牢记使命”主体教育活动的成果更广泛应用在实际工作中,助力支部的战斗堡垒作用的发挥,树立一个党员就是一面旗帜的理念,更好的服务群众,服务生态环境工作大局。