朝阳市生态环境保护工作2019年度8月份大事记

发布时间:2019-09-10   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

82日,朝阳市第十届全民健身节排球比赛在市一高中体育馆圆满落幕。市生态环境局代表队获得第四名的好成绩。

87日,市委副书记、市长谢卫东先后到双塔区长宝营子乡海里污水处理厂和朝阳环境集团有限责任公司调研。他强调,要强化责任,提高效率,加快推进污水处理厂建设,同时要进一步解放思想,大力提升市场意识,把朝阳环境集团做大做强,为城市建设发展作出新贡献。副市长朱乾、王一凡参加。

815日,市委常委会听取并通过《朝阳市生态环境保护综合行政执法改革实施方案》和《朝阳市生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革实施方案》。

822日,市生态环境局局长徐明赴沈阳市辽宁人民会堂参加全省县级水源地专项行动工作推进会议。

828日,围绕开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,市生态环境局党组书记、局长徐明在后六楼会议室以《扎实开展主题教育,切实担起时代使命,不断开启朝阳生态环境保护工作的新篇章》为题,为全局干部职工上专题党课。

829日至30日,中共朝阳市生态环境局党组召开党组会议,专题研究全面从严治党、党风廉政建设、意识形态、网络意识形态、社会治安综合治理等工作。