王一凡副市长视察全市生态环境保护工作

发布时间:2019-06-10   文章来源:朝阳市生态环境局办公室  作者:  点击:

近日,市政府副市长王一凡对全市生态环境保护工作进行视察。王一凡同志首先视察了市生态环境局、市环境监测站实验室和市生态环境监控中心,听取了全市生态环境保护工作有关情况汇报。接着又利用5天时间分别对朝阳市海里污水厂和凌源市第二污水处理厂建设进展情况、柳城经济技术开发区和朝阳经济技术开发区污水处理设施建设进展情况、阎王鼻子水库环境违法问题整改落实等情况进行了实地视察,听取了有关部门的情况汇报。王一凡要求,生态环境保护工作与民生问题息息相关,关乎群众生产生活,关乎社会安全稳定,全市各级一定要提高政治站位,强化“四个意识”,要把全面履行生态环境保护责任作为一项政治纪律来执行,坚决扛起生态环境保护的政治责任,扎扎实实地推进生态环境保护各项工作,不折不扣地完成好中央生态环境保护督察和“回头看”交办事项整改任务,推动全市生态环境质量稳中向好不断改善,确保全市污染防治攻坚战不断取得新的突破,以优异的生态环境保护工作成绩向建国七十周年献礼。市政府副秘书长张春胜、市生态环境局局长徐明和有关县(市、区、单位)负责同志陪同视察。

王一凡副市长视察市环境监测站实验室

王一凡副市长视察市生态环境监控中心

王一凡副市长视察阎王鼻子水库环境违法问题整改落实情况