2019年朝阳环保4月份大事记

发布时间:2019-05-05   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

42日,中共朝阳市生态环境局党组组织召开系统生态环境保护暨党建工作会议。会上,局党组书记、局长徐明作了题为《深入贯彻习近平生态文明思想 推动生态环境质量全面改善》的工作报告,市纪委监委驻市财政局纪检组长姚文卿对扎实做好市生态环境系统党风廉政建设和反腐败工作作了讲话。会议由局党组成员、副局长孙守堂主持,市纪委监委驻市财政局纪检组长姚文卿,各县(市)区环境保护局主要负责同志,市生态环境局领导班子成员和机关全体干部、局属单位中层以上干部参加会议。

44日,全局组织30余名干部职工在燕都新区慕容公园参加全市义务植树活动。

411日,为扎实做好年度水污染防治工作,市生态环境局印发《朝阳市水污染防治专项2019年度实施方案》(朝环发〔201946号)。

422日,朝阳市总工会在《朝阳日报》对今年全市推荐的朝阳五一劳动奖和朝阳工人先锋号进行公示。市生态环境局作为2019年朝阳五一劳动奖状推荐对象之一名列公示名单之中。

426日,朝阳市十一届人大常委会第八次会议对市政府有关部门专项工作进行满意度测评,在关于落实经济开发区“多规合一”改革审议意见情况测评结果中:市生态环境局获满意票23票,基本满意票14票,不满意票0票(发出测评票37张,收回测评票37张,弃权票0张,废票0张),在参与测评的五个部门中名列第二。

428日,市生态环境局50多名干部职工在局长徐明和副局长张连友、孙守堂的带领下参加全市全民健身万人徒步走活动。