市环保局代表队在市直机关首届职工健身运动会中再创佳绩再展风采

发布时间:2018-10-11   文章来源:朝阳市环保局办公室  作者:  点击:

2018年年初以来,根据市直机关工会首届职工健身运动会实施方案要求,市环保局派出代表队参加了运动会排球、乒乓球、篮球、田径、拔河、趣味比赛等全部比赛项目并获得优异成绩,其中男子排球队再次荣获市直机关组冠军,男子乒乓球代表队获得男团季军,趣味运动会代表队获得团体第三名。在928日至29日进行的田径比赛中,多名比赛运动员在参加的比赛项目中分获不同名次,其中邵晨阳同志获得男子甲组1500米比赛亚军,刘晏含同志获得女子甲组200比赛季军。一年来,全体参赛队员在当前环保工作任务异常繁重的情况下,积极备战参赛,勤奋刻苦训练,以优异的表现展示朝阳环保人拼搏向上、勇争一流的精神风貌,以实际行动维护了朝阳环保系统的良好形象。

环保局代表队参加运动会开幕式入场式


环保局代表队参加运动会开幕式入场式队员合影


谭钰同志参加男子甲组1500米分组赛

 




邵晨阳同志参加男子甲组1500米分组赛

 


杜东同志参加男子乙组200米分组赛

 

王晓燕同志参加女子甲组200米分组赛

 



刘晏含同志参加女子甲组200米分组赛



杨柏同志参加男子乙组铅球比赛

 



刘欣同志参加女子甲组400米分组赛



阚宁同志参加男子甲组100米分组赛

蔡胜哲同志参加男子甲组100米分组赛

刘洋同志参加女子乙组铅球比赛



王晓峰同志参加男子甲组铅球比赛



男子排球队荣获排球比赛市直机关组冠军



参加运动会拔河比赛

 



参加运动会篮球比赛



男子乒乓球代表队获得市直机关乒乓球比赛男团季军



闭幕式获奖照片