市环保局在市直机关首届职工健身运动会中受到市委通报表扬

发布时间:2018-10-10   文章来源:环保局  作者:  点击:

20188月下旬以来,根据市直机关工会工作安排,市环保局机关工会先后选派50名同志参加朝阳市直属机关工会首届职工健身运动会开幕式团体操表演集训。在集训过程中,参加团体操表演的同志克服工作和家庭的种种困难,积极参加集训,展现了良好的精神风貌。因工作需要和任务调整,最终确定20名同志参加开幕式团体操现场表演。参加集训的20名同志在训练过程中,不言苦,不言累,不言代价,始终以积极负责的态度参加集训,保证了训练的高质量,圆满地完成了市直机关工会赋予的首届职工健身运动会开幕式团体操表演任务,再次向全市人民展现了朝阳环保人的团队精神和优良作风。929日,中共朝阳市委印发了《中共朝阳市委关于对市直属机关首届职工健身运动会的表扬通报》(朝委〔2018120号)。市环保局参演职工以优异的表现受到市委通报表扬,市环保局被市直机关工会授予“突出贡献奖”。



 

部分参加集中训练的队员合影

参加运动会开幕式团体操表演


烈日下参加集中排练

参加运动会开幕式团体操表演预演