市环保局中心组召开“扫黑除恶专项斗争”专题扩大集中学习会议

发布时间:2018-09-25   文章来源:环保局机关党总支  作者:  点击:

为了进一步深化扫黑除恶专项斗争的思想认识,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,统一到中央关于扫黑除恶专项斗争的部署要求上来,9月14日市环保局中心组召开扩大集中学习会议,专题学习扫黑除恶专项斗争有关精神要求,副局长张连友主持会议并进行工作部署,全局中层以上领导干部18人参加。

会议集中学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示,中央政治局委员、中央书记处书记、中央政法委书记郭声琨讲话精神,中央扫黑除恶第3督导组组长姚增科讲话精神和省委书记陈求发在扫黑除恶领导小组会议和省委常委会上的讲话精神及市委书记蹇彪在朝阳市扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议上的讲话,会上还传达了9月10日我市扫黑除恶专项斗争工作领导小组会议精神。

会议要求,全局干部职工一是要统一思想,高度重视,深刻认识到扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,要提高政治部位,站在牢固树立“四个意识”,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的高度认识,把扫黑除恶整改与中央巡视整改摆上同等重要位置。二是要搞好宣传教育,让每位干部职工都知道自己的使命,要解决认识不到位的问题,克服业务工作忙没时间和与己无关的的错误思想。三是要再作一次发动,进一步动员,坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,深入整改综合治理方面的问题,彻底解决疏于管理等问题。

张连友同志主持会议并进行工作部署