加大扫黑除恶宣传力度 推动专项斗争深入开展

发布时间:2018-09-17   文章来源:朝阳日报  作者:  点击:

    本报讯 (记者 王甲卓)98日,我市召开会议对下一步扫黑除恶专项斗争宣传工作进行安排部署。会议要求,要进一步加大扫黑除恶宣传力度,形成强大合力,营造浓厚氛围,推动专项斗争深入开展。市委常委、市委秘书长、市委宣传部部长谢卫东参加会议并部署工作。
  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础作出的重大决策。自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市认真落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作安排,积极开展宣传,凝聚工作合力,强化督导推进,推动了专项斗争的深入开展。
  会议强调,要在原有基础上进一步加大宣传力度,新闻媒体要运用多种报道方式,全面报道专项斗争工作,努力提高扫黑除恶宣传的传播力和影响力;要加大网上宣传力度,通过开辟专栏等方式,开展广泛宣传;做好社会宣传工作,通过悬挂标语等多种形式营造专项斗争的浓厚氛围。把扫黑除恶专项斗争明白卡在规定时间及时发放到群众手中,提高群众的知晓率和支持率。各县(市)区要组建讲师团,到重点地区进行宣讲。督导部门要加强监督指导,发现问题及时整改。做好常委包县工作,推动专项斗争深入开展。