2018年朝阳环保8月份大事记

发布时间:2018-09-06   文章来源:环保局办公室  作者:  点击:

83日—5日,全市直属机关首届职工健身运动会排球赛在市一高中体育馆举行,我局排球队再次荣获冠军。

      86日,省第二环境保护督察组督察朝阳市工作动员会议在燕都国际酒店会议室召开。省第二环保督察组组长李世凯、副组长魏永庆出席会议并讲话。市委书记、市人大常委会主任蹇彪汇报工作并作表态讲话,市委副书记、市长高伟主持会议。省第二环保督察组全体成员,市直有关单位主要负责同志,各县(市)区委书记、县(市)区长参加会议。

89日,省环保厅副厅长魏永庆深入朝阳市大凌河章吉营断面进行实地调研,副市长黄丽颖、市环保局局长徐明陪同调研。

       市政协主席刘朝震视察环城公路和环城生态绿廊建设工程,市政协副主席刘文军参加。

818日至21日,市环保局局长徐明同志带队赴上海、江苏、北京、河北开展招商活动。

820日,市政协召开以“推进环城生态绿廊工程建设”为主题的专题协商座谈会。市政协主席刘朝震出席会议并讲话,市领导邱廷彦、刘文军参加会议。
    821-22日,辽宁省“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动领导小组第三督察组对我市“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动整改情况开展实地督查。督查组充分肯定了我市自然保护区违法违规问题排查及整改各项工作,要求我市再接再厉,进一步夯实“绿盾2018”监督检查专项行动违法违规整改工作。