朝阳环保6月份大事记

发布时间:2018-07-12   文章来源:环保局办公室  作者:  点击:

64日,朝阳市环保局在朝阳市尚志纪念博物馆举办“美丽中国我是行动者”主题广场宣传活动。

66日,朝阳市环保局在后六楼会议室举办“庆五四暨六五环保知识竞赛”。经过比赛,机关二支部代表队获得一等奖,机关三支部代表队获得二等奖,环科院代表队和机关一支部代表队获得三等奖。

612日,副市长黄丽颖、市政府副秘书长张丽新、市环保局局长徐明、北票市常务副市长丁文举一行对北票市牤牛河大桥水质自动监测站建设情况进行视察。

614日,中共朝阳市委员会印发《中共朝阳市委关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进党组织的决定》(朝委 [2018]67号)。市环保局党总支被评为“朝阳市先进党组织”。

615日,中共朝阳市环境保护局党组在三楼会议室召开“政治性警示教育”专题民主生活会。局党组书记、局长徐明主持会议,局党组成员参加会议。
    619日,市环保局局长徐明陪同副市长黄丽颖赴沈阳市参加中央环保督察整改工作推进会议。

620-22日,市环保局局长徐明带相关工作人员赴北京招商。

621日,朝阳市政府在市政府五楼会议室召开全市1-5月份大气污染防治工作进展情况通报会议。市政府副秘书长张丽新主持会议,市环保局副局长厚春华通报全市1-5月份大气治理工作进展情况,副市长黄丽颖到会讲话。

622日,朝阳市政府组织召开中央环保督察“回头看”工作部署会议。会议由副秘书长张丽新主持,各县(市)区政府分管领导、环保局局长,市直有关单位分管负责同志参加会议,副市长黄丽颖到会讲话。

628日,中共朝阳市直属机关工作委员会印发《关于表彰2016-2017年度市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者先进基层党组织的决定》(朝直党工发[2018]63号)。章力兼同志被评为“2016-2017年度市直机关优秀共产党员”。

629日,中共朝阳市环境保护局党组在后六楼会议室召开“庆祝建党97周年暨‘两优一先’”表彰大会。

市环保局党组书记、局长徐明在后六楼会议室为全局党员上了题为《学深悟透,准确把握新时代责任使命和担当,勇毅笃行,坚决打好新时期污染防治攻坚战》的党课。

630日,朝阳市环保局在职党员与北塔街道华运社区的党员志愿者近60人,开展了 “在职党员进社区”活动。市环保局副局长张连友、厚春华、孙守堂参加活动。