市环保局携手华运社区开展“在职党员进社区”活动

发布时间:2018-07-04   文章来源:环保局机关党总支  作者:  点击:

630日上午,市环保局在职党员与北塔街道华运社区的党员志愿者近60人,开展了内容丰富的“在职党员进社区”活动。市环保局副局长张连友、厚春华、孙守堂参加。

各位班子成员走访慰问了华运社区的5户困难居民,对困难居民嘘寒问暖并询问他们的生活状况,送去了米面油等生活物品。

同时,开展了第四届“幸福来敲门,点亮微心愿”活动。市环保局的六个党支部分别认领了6户居民的微心愿,为他们提供了钢笔、书籍、电饭煲、不锈钢蒸锅等,实现了他们的微心愿。当在职党员们把物品送到受助者手中那一刻,居民们幸福的笑了。

最后,他们还对滨河花园小区内的非法小广告进行了清理,清理面积近千平米。

做一件好事很容易,难得的是能够坚持一直做好事,市环保局的在职党员们已经与华运社区党委携手合作四个年头了,共资助困难群众的款物折合人民币近7000元。愿在职党员们的行动让党旗在居民群众的心中高高飘扬!