2018年朝阳环保4月份大事记

发布时间:2018-05-03   文章来源:环保局  作者:  点击:

41日,朝阳市人民政府办公室印发《朝阳市人民政府办公室关于成立朝阳市生态文明建设工作领导小组的通知》(朝政办发〔201842号)。市长高伟同志任领导小组组长。

42日,朝阳市人民政府办公室印发《朝阳市人民政府办公室关于表彰2017年度全市政府网站工作先进单位和先进个人的通报》(朝政办发〔201847号)。市环保局被评为“2017年度全市政府网站工作先进单位”,王超同志被评为“2017年度全市政府网站工作先进个人”。

48日,朝阳市扶贫办印发《2017年脱贫攻坚成效考评情况通报》(朝扶贫发〔20188号)。市环保局驻建平县柴杖子村工作队在市直部门(单位)驻村和结对扶贫考评排序中(驻建平县)驻村名次排名第2位。

49日,朝阳市人民政府在市政府三楼会议室召开朝阳市第二次全国污染源普查工作会议。市环保局局长徐明主持会议并解读工作方案,副市长黄丽颖出席会议并讲话,各县(市)区政府分管领导及市政府相关部门分管领导参加会议。

413日,市环保局党组在后六楼会议室召开2018年度党风廉政建设工作会议。副局长孙守堂主持会议,副局长张连友作工作报告,局党组书记、局长徐明进行工作强调,市纪委驻市财政局纪检组组长姚文卿参加会议并讲话,市环保局全体干部职工参加会议。

市环保局党组在后六楼会议室召开“重实干、强执行、抓落实”“纪律作风整顿”和“转作风、树形象”动员部署大会。副局长孙守堂主持会议,局党组书记、局长徐明作动员讲话,全局干部职工参加会议。

417日至20日,市环保局局长徐明带队赴河北招商。

418日,市环保局20多名职工在燕都新区新兴南路参加全市义务植树活动。

426日,在朝阳人民会堂召开的2018年朝阳市庆“五一”暨朝阳五一劳动奖表彰大会上,杜功波同志荣获朝阳“五一”劳动奖章,并作为获奖代表宣读倡议书。

    朝阳市人民政府在人民会堂召开“朝阳市市民诉求(民心网)办理工作年度会议”。市环保局被评为“朝阳市2017年度市民诉求(民心网)办理工作先进单位”。