朝阳市生态环境局驻建平县督导组深入乡村协凋指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-06   文章来源:朝阳市生态环境局  作者:  点击:

根据朝阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作安排,我局派出由徐明局长带队的驻建平县疫情防控工作督导组。自22日入驻建平县以来,先后对建平县二十家子镇、马场镇、罗福沟乡、沙海镇进行督导,重点了解湖北及以外回乡人员排查管控,村屯封闭疫卡、物资储备、县乡干部包保、村医入户测温等情况。抽查了烧锅地村、河南村、三道窝铺村,敖汉与内蒙公路卡口疫情防控落实情况;沙海村、南洼村村干部到岗值班、各卡口疫情防控情况。对于排查中发现的村庄路边有村民聚堆唠嗑、溜达未戴口罩,个别村民存在不愿配合的情况进行了宣传教育。对于防控物资储备不足的问题,及时向建平县疫情防控指挥部汇报,帮助其协调解决。下一步,督导组将严格按照市疫情防控指挥部的统一要求,配合建平县疫情防控指挥部,为打赢疫情防控阻击战做出更大的贡献。